Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Category:
Существо "Ольга" "Голодец", являющаяся вице-премьером правительства, при осмотре какой-то новой больницы на днях спизднула следующее: "Мы построили свою медицину с блэкджеком и шлюхами, мы говорим уверено, что практически вся высокотехнологичная помощь сегодня может быть оказана в РФ. Мы знаем, что часто по результатам она оказывается на уровне выше европейского". "Голодец" обратила внимание на то, что нередко благотворительные фонды собирают деньги на лечение пациентов на те виды помощи, которые "на очень высоком уровне проводятся в РФ". "Сейчас нужно вести сторонний мониторинг, с кого собирают деньги, и кто из врачей дает заключение".

Не столь высокотехнологичную медицину я оценил не так давно, посетив несколько больниц\поликлиник. Настоящий лютый ад. Особенно отделение для людей с травмами, переломами, на костылях в общем. Кажется, планировал и обставлял эти отделения какой-то садист, с особой ненавистью в сердце к роду человеческому. Впрочем, хорошие больницы и центры с этой самой высокотехнологичной медициной, конечно есть, но их очень мало, они в крупных городах, туда зачастую трудно попасть, и большие сомнения в уровне лечения. Обычные же больницы в России за мкадом выглядят как-то так: http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html

На истории Голодец открытым письмом ответил Антон Буслов, который недавно вылечил рак в США, описав все свои приключения в российских больницах (слезы, отчаяние, чувство дикой несправедливости) - http://mymaster.livejournal.com/438935.html

Что удивительно, Голодец отреагировала на письмо и даже ответила (ну молодец, чо, такое с чиновниками редко), по сути включив дурака и заявив: "Об административном воздействии на фонды я никогда не говорила и - поверьте, не думала" (лолшто?). В общем, интересная реакция. Ну, хоть какая-то.
Tags: медицина, политика, ссылки
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments