Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Categories:

Дом Джесси Пинкмана

Дом Джесси Пинкмана из "Breaking Bad" в Альбукерке, Нью-Мексико выставлен на продажу по цене 1,6 миллионов долларов. Тот самый дом, в котором он случайно прожег дыру в потолке кислотой, пытаясь растворить труп в ванне. В котором он наслаждался саморазрушением на вечеринках с метом. Который он обманом получил от родителей. Этот дом.
"Мет-лаборатория не включена" подчеркивается в объявлении.
Двухэтажный дом с четырьмя спальнями, площадью 4500 квадратных футов выставлен на продажу на сайте http://www.breakingbadhouse.com/, приглашая нового владельца переехать в Альбукерке.

Дом полностью обнолвен, но оригинальный пол из твердого дерева был сохранен, так что новый владелец может хвастаться, что по этому полу когда-то ходил Брайан Крэнстон.

А вот и клип от AMC, где рассказывается, что все безумные вечеринки в доме были сняты одним сетом, так что дом не так уж и испорчен.
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments