Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Category:

Мэттью Перри, Дженнифер Энистон и Windows 95

20 лет назад, Мэттью Перри и Дженнифер Энистон сделала учебное видео для Windows 95.
Пока сотни тысяч людей осваивают новую Windows 10, можно вернуться назад и посмотреть, как оно было в 1995м.
Для запуска Windows 95, Microsoft наняла актеров-суперзвезд Мэттью Перри и Дженнифер Энистон, которые играли главные роли в комедийном сериале "Друзья", в то время мегапопулярном, чтобы записать часовое видео, объясняющее, как использовать новую операционную систему.


В видео Перри и Эниттон учатся использовать меню "пуск", запускать офис и другим базовым вещам, постоянно вставляя шутливые замечания, много отсылок к сериалу "Друзья". (Перри увидев толстого мойщика окон за стеклом небоскреба: "-Who is that? - I don't know, but could he BE any larger?")
Этакая ностальгия по 90м, с Перри и Энистон, которых приводят в замешательство вещи вроде сохранения файлов и использование интернета, под смешной дурацкий саундрек, напоминающий главную тему другого сериала из 90х.
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments