Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Categories:

Дебаты Навального с Познером

Состоялись дебаты между Навальным и Владимиром Владимировичем. (Пока не тем)
2016й год, в территориальном образовании под названием "Россия" на тв ведутся дебаты на тему следует ли средствам массовой информации выполнять свою основную функцию по информированию населения о значимых событиях и новостях, или лучше не стоит, как бы чего не вышло.
Познер представляет охранительские позиции.
"Эта сумасшедшая женщина совершила преступление, говорить об этом, наверное, можно, но нужно осторожно, потому что она узбечка, потому что она мусульманка, зачем лишний раз разжигать ненависть, событие не является общественно значимым, блаблабла", - говорит нам Познер. Государство должно фильтровать информацию и новости в интересах общества, короче.
Также Познер сообщил, что ему запрещено приглашать Навального и ряд других людей к себе на передачу и им путь на тв заказан, однако не считает это цензурой, а также говорит, что сталкивался с этим же и в США, и в Великобритании. Линчуют ли там по прежнему негров он не уточнил.
Познер сранивает свой опыт работы в Америке, где ему отказали в ведении передачи на частном канале CNBC и не дали нужной саостоятельности в редакционной политики с российским телевидением. ОК.
В середине программы было включение с Леонидом Парфеновым, который кратко и лаконично исчерпывающе сформулировал все, что можно сказать по теме цензуры на тв и конкретного этого кейса в частности, сказав, что сам бы эту тему обсудил на тв.
Дебаты не были особо интересными ни в плане содержания, ни в плане полемики, но в вакууме любая адекватаня дискуссия вменяемых людей уже что-то.
К Навальному у меня только одна претензия по ходу программы - ему следует немедленно сбрить ужасную бороду.
Полная версия:
Tags: Навальный, Познер, дебаты
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments