Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Почему вата столь остервенело надрачивает на оранжевого обмудка? Пропаганда российских "сми" - лишь часть ответа, будь на месте Трампа кто-то ещё, пусть даже с такими же примирительными посылами в сторону рфии и её руководства, такого эффекта бы не было. Нет, они чувствует в Трампе что-то свое, родное, такое же, к чему привыкли дома. С ним Америка стала другом.
Давно заметил, что граница между сторонниками и противниками Трампа проходит вовсе не по принадлежности к либералам\консерваторам, правым\левым или по взглядам на какие-то конкретные вопросы, она проходит по отношению к авторитаризму и волюнтаристским методам управления. В США нет опыта авториатрных правителей, многим кажется, что немного "твердой руки" это хорошо.
В данном твите президент США называет все основные СМИ страны "фейковыми новостями" и "врагами американского народа". Невольно проводится аналогия с первым сроком Хуйла и разгоном НТВ. Похоже, у нас теперь два хуйла - одно засело в Кремле, другое (оранжевое) в Белом доме. Только второе там временно. Oh, well.


Вангую, что полоумный оранжевый фрик не досидит до конца срока, а совершит нечто такое, что даже республиканцы не будут его больше терпеть и будет или импичмент, или уход по собственному желанию, после чего президентом станет Майк Пенс, который хоть и помешан на религии, но в политическом плане вполне вменяемый твердый республиканец.
Tags: Трамп
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments