Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Categories:
Интервью с Кондолиной Райс (госсекретарем при Буше младшем). Под конец видео изрядно русофобствует.
(-Если говорить про Россию, то все президенты начиная с Буша старшего и закачивая Обамой пытались вернуть Россию в международную систему. Никто не пытался унизить Россию. Но Путин рассказывает всем, что наша цель - унизить и взять Россию в круг. Я его хорошо знаю и много времени с ним провела. Однажды мы с ним беседовали, он говорил: "Конди, ты знаешь нас, Россия была великой только когда ей управляли великие люди, такие как Петр Великий, Александр Второй..", и конечно сам собой напрашивался вопрос - "и Владимир Великий?", но ты не можешь этого сказать, ты госсекретарь, это будет грубо. Но это тот, кем он себя считает. Он считает, что ведет российский народ к величию, и очень жаль, что для этого нужно отъесть немного украинской территории, поддерживать диктатора вроде Асада или вмешиваться в дела Венесуэлы - что вообще русские делают в Венесуэле? В общем, он решил, что ему нужен враг, и этот враг - мы.
-Вы согласны с Трампом, что Россию нужно принять обратно в "Большую семерку"?
-Нет, и вообще считаю, что России изначально там не должно было быть, организация задумывалась как собрание стран с самыми большими экономиками, а когда вы последний раз покупали что-то, сделанное в России, помимо нефтепродуктов? И не говорите про водку, сейчас мы покупаем её у Франции.)
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments