Night Owl (baglyot) wrote,
Night Owl
baglyot

Category:

Шестые дебаты демократов

Шестой раунд дебатов демократов прошел в Лос-Анджелесе, был организован PBS и Politico, в этом году дебатов демократов больше не будет, следующие пройдут 14 января. Кандидатов на сцене в этот раз было только семь, и это первые дебаты, когда у каждого участника было достаточно времени, чтобы подробно высказаться. Ничего нового, впрочем, сказано не было, все те же темы и те же ответы, но в этот раз как-то поживее. Были и хорошие оригинальные вопросы, но на них как правило не отвечают по существу. Незадолго до дебатов Трампа подвергли импичменту, сколько-то времени говорили про это. В этот раз основные перепалки были с Питом Буттиджежем, на него нападки были чаще всего. Самый забавный диалог был у Пита с Уоррен про "винные пещеры" (что?) и про этичность фандрэйзеров с миллионерами.
В целом симпатию вызывают Байден, Клобушар и мэр Пит.
Также вся суть левого крыла демократов в одной цитате:
WOODRUFF: Senator Warren, I have a question for you. Every candidate on the stage has proposed tax increases on the wealthy. But you have especially ambitious plans that, apart from health care, would hike taxes an additional $8 trillion over the decade, the biggest tax increase since World War II. How do you answer top economists who say taxes of this magnitude would stifle growth and investment?

WARREN: Oh, they're just wrong.

(APPLAUSE)

Полный транскрипт дебатов тут.
Tags: дебаты, демократы
Subscribe
promo baglyot november 10, 2012 14:26 154
Buy for 10 tokens
Одной из причин, почему Россия - довольно невеселое место для проживания, является названия улиц, городов, районов, парков, станций метро в ней находящихся. Как известно, после прихода к власти большевиков, они занялись массовыми переименованиями. Советы ушли, а прежние названия вернули себе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments